Когда стихи читаю...

Тамара Царица Людная
Когда стихи читаю -
Про всё я забываю:
То в небо улетаю,
То в бездне пребываю.

Когда стихи читаю -
Я от блаженства таю,
От суеты сбегаю,
О призрачном мечтаю.

Когда стихи читаю -
Всё лучшее уэнаю,
Слезами истекаю,
От счастья замираю.

Когда стихи читаю -
Свободу обретаю...