Не друзья...

Галочка Ветрова
Разорвана нить,последняя,тонкая.
На отношениях поставлен крест.
Моя рука даже не дрогнула,
Только душа возразила протест.
Ты сомневался во мне очень долго.
Я много терпела и очень ждала.
Надеялась дура....
Что поймешь и изменишься,
Но чудес не бывает...
Мы теперь не друзья...

Посвещается моему бывшему и одному из первых друзей...