Два мудака

Никола Борщаговский
Два мудака.

Два мудака иль даже три,
На сайте всем ебут мозги.
Устали многие от них,
А мне ****ато я привык.

Воняет то, что нечего не стоит,
Когда я прочитал по два стиха,
Я охуел какая ерунда,
И понял, обделила их судьба.

Так мудаки завидуя другим,
На сайте всем ебут мозги.
И злятся все, убить готовы,
А я другой, спокойствием их заебу.

Николай Борщаговский 16.07.09 г. 20:12

Стих как противопоставление двум или трём мудакам на сайте СтихиЯ.