Последний лепесток...

Ростислав Овен -Любомира
* * *
Последний лепесток ромашки
В руке с улыбкою я смял...
Прощайте груди, пышный зад и ляжки.
Я час разлуки с нетерпеньем ждал.
-------------------------------------