Тревога

Кирьяков Александр
 
На шум дождя сбежались мыши.
На потолке огромное пятно.
Вода потоком льется с крыши,
В душе тревожно и темно.
 
  Урчит в желудке грозно и утробно.
  Избыток пищи и вина.
  Все было вкусно и съедобно,
  Но мыслей нету у меня. (ни хрена)

Откуда мысль, коль сыт желудок.
Дают селедку за углом,
А мне сегодня не до шуток.
Я в этой жизни ни при чём.

(Как много в мире проституток.
Мы плохо знаем - что почем.)