О тенях... из области абсурдов

Галина Куркина
Был белым Свет и черной Тьма,
И были они парой…
И каждый раз, когда Луна
На Землю Тень бросала,
Они сливались и пока
Тень застилала Землю,
Был чёрным Свет, белела Тьма
От спора, кто  же первым
Уйдет, как только свет Луны
Отбросит свои Тени,
Избавив белое от Тьмы
И Свет от жуткой черни…..

16.07.2009г.