Шорохом сарафана в ушах...

Yellana
Шорохом сарафана в ушах притаился твой смех
Как вечность ты стала желанна мне,
Как первородных грех.
Ищу тебя в отблеске Влтавы,
В домах, где живут бедняки.
Под сенью поющей дубравы,
В полях, где цветут васильки

Трамвайно-вагонной далью,
дорожной мглой
Я рядом с тобою буду,
Храня покой...

17.08.20007