Люблю тебя...

Yellana
Может быть в следующей жизни,
Когда я не буду робкой
Я брошусь к тебе в объятья
К губам твоим сладким приклеюсь
И буду бесстрашно и нежно
Шептать, напевать, тараторить,
Забыв обо всем что было,
Лишь эти два вечных слова...

Прижмусь к тебе, как ребенок
Отброся все страхи к черту...
В касаньях твоей ладони
Почувствую тёплость счастья

И буду кричать на крышах,
Писать на стенах и окнах
И слать sms-кой в полночь
Лишь эти два странных слова...


12.03.2009