Мгновенья счастья

Камила Жусубекова
 Часто сниться мне ночами
 Как губ касаешься губами,
 И рук твоих прикосновенья,
 И я ловлю эти мгновенья!

 Мгновенья счастья до рассвета,
 Ради которых стоит жить,
 Мгновенья где я тобой согрета,
 Где я могу тебя любить!