Когда ты вспомнишь обо мне, я о тебе уже забуду...

Рита Комарова
Когда ты вспомнишь обо мне
я о тебе уже забуду
И если вдруг наедине...
твой взгляд ловить уже не буду

накину на глаза вуаль
пусть и невидимую даже
я взор пущу свой прямо вдаль
как бы не мучилась я жаждой

себя уже отгородив
освободив от чувства сердце
ловлю от жизни позитив
для счастья распахнула дверцы

но только ты в них не входи
там для тебя уж нет прохода
всё что осталось позади-
мои печали и невзгоды.