***

Рита Комарова
сердце моё успокойся
больше он не станет твоим...
не волнуйся. не беспокойся
и отстань ты с несчастьем своим

я тебя не хочу больше слышать
хочу жить я совсем без тебя
не хочу знать, чем мысли дышат
я люблю теберь только себя