Ты... 11. 04. 2009

Ольга Серебренникова
Мне листва на порог - ты...
Мне осенняя ночь - ты...
Мне цветы в голове - ты...
Мне весенняя блажь - ты...

Остро жалят шипы - ты...
Запоет соловей - ты...
В бликах утренней пустоты
Мне дождем на мечты - ты...