Пусто. 14. 05. 2009

Ольга Серебренникова
Пусть будет пусто. В этой пустоте
Тоска заменит все, что было свято.
Как черновик, душа в ладони смята
И улицы вокруг уже не те...

Пусть будет больно. Кажется теперь,
Я, наконец, узнала это чувство...
Немыслимо...бессмысленно и пусто...
Уйти в закат, оставив настежь дверь...