Весь мир подождет

Yellana
Весь мир подождет
Давай же поставим на паузу все эти звуки
И тихо напьемся вечернего солнца сквозь призму воды
Куда мы идем?
Зачем разлетаются в разные стороны руки?
Ведь все суета. Мы все пропадем
как отпечатки... как смытые морем следы
Давай зимовать
Пусть нас заметает, скрывает от всех этих будней глухой снегопад
Мы спрячемся в доме и будем смотреть, как кино, один сон на двоих
Куда ты спешишь?
Подожди! Ведь не будет дороги назад...
Давай подождем
Давай замирать при касаньях руками щеки
Давай помолчим
Давай насладимся единством
под стук 2х сердец в унисон
Давай посидим и посмотрим за грань, что уводит с собой горизонт...
А после вернемся туда, где реальность главнее чем ты или я
Ну а пока улыбнись
Я поставлю на паузу все в этом суетном мире – кроме тебя

05-06.07.2008