Расставанья, расстоянья... 10. 07. 2009

Ольга Серебренникова
Расставанье...расстоянье...
Сколько раз еще придется
Залечить на сердце раны?
А любовь в ответ смеется...

Исчезать в потоке света
И сливаться с серой массой,
Мне в пустой квартире где-то
Корчит жизнь свои гримасы.

Так, закрыв глаза руками,
От своей любви сгорая,
Сочиняю временами
Расставанья, расстоянья...