судьба человека

Василий Перебиковский
стих посвящен тебе, если ты веришь что бывает то, чему Бог не повелевает быть, и не веришь в закон сеяния и жатвы.


Судьба человека в надежной руке
- Кто силу Владыки измерит!?
Свой праведный суд Он на грешной земле
Поверь, никому не доверит.


Увы, полагаться нельзя на людей,
На тленных надежды немного.
Мой друг постарайся понять поскорей:
– Судьба человека от Бога.


Ему поклоняйся, Ему угождай:
Судья Он от века до века.
Награда за это – утерянный рай
От Бога судьба человека.