Я приду

Инна Сирин
Я приду в тихий день погожий
И скажу тебе робко: « Здравствуй!»
Может я теперь просто прохожий,
Сколько лет не был я в твоём царстве?!

Мне тебя нашептала осень
И весна – та, что снилась ночами;
Понял я – ты нужна мне очень,
Ведь так трудно вдали, за снегами.
 
Ты прими меня гостем незваным
И прости, если хватит силы;
Ты, по-прежнему, так же желанна,
Жду тебя, чтоб услышать - "милый"...

И не прячь своих глаз сиянье,
Я прошу, дверь открой и будь ближе,
Я узнаю любви дыханье...
Разреши мне его услышать...


16.07.2009.

~ * ~

Плэйкаст «СКАЗОЧНЫЙ СОН»

Плэйкаст «Я ПРИДУ» Автор: Иван6563
Ванечка! Благодарю за прекрасную романтическую работу!

Плейкаст "Я приду"

Плэйкаст «;;;Я приду...;;;» Автор :svetulya1964
Светочка! Большое спасибо, Солнышко, за бесподобную работу!!!