Обида

Дочь Волков
Либо выплыву,
Либо вновь на дно...
Руки выпрямив,
Закричу в окно.

Слов не выкинешь
Из души больной,
Слез не высушишь
По любви былой.

Кровью смоется
Радость прошлых лет.
Солнце скроется
Тенью черных бед.

Подними глаза,
Загляни в мои:
Помнишь, как сказал
"Хватит. Уходи"?

Не забуду я...
Слишком больно жжет...
То была семья,
А теперь лишь лед.

       19 мая 2009г.