Дочь и папа

Владимир Сарнов
Крошка дочь пришла к отцу
И, смеясь, спросила:
-Быть стервозной мне к лицу?
Стерва - это сила?

Отвечал тогда отец
Девочке упрямой:
- Если б я был не стервец,
Не развёлся б с мамой...

С подачи госпожи Прономи.