Ей...

Прахадимец
Пускай огонь твоих очей не гаснет никогда.
И может ты простишь, что остаюсь с тобой немым.
Меня пленяет вся твоя земная красота,
И все слова и мысли улетают словно дым...

Придя однажды, ты осталась навсегда...
И в новых красках тусклый мир вдруг стал иным,
А в сердце льды растаяли от твоего тепла.
Благодоря тебе, я навсегда останусь молодым...