Я хочу любить

Яна Сидорова
Я влюбилась и не знаю, как себя вести
На него смотрю порою и хочу уйти,
На него не поднимая глаз,иногда смотрю
А потом кричать хочу, как его люблю
Я влюбившись поняла, для чего мне жить,
И грустить я не хочу,я хочу любить,
Yе летая в облаках я хочу парить
и с мечтою этой жить, я хочу любить
Я влюбилась и не знаю как себя вести
Может быть сейчас мне встать, навсегда уйти?
Но когда я посмотрю на его глаза,
Я пойму что я люблю и уйдет тоска!