Побег

Владимир Басалыга
В сердце льется светом,
В мозг стучит лучом -
Отвлекает лето
Желтым "куличом".

Солнце дает жару,
Прохлада манит рек -
Заполнить тела "тару"
И совершить побег

Из офисной коробки
За город: - Чао, Слуцк!
Папки, сложив в стопки –
Выход в меню «Пуск».