Ты в моей жизни

София 4
Решительно пришёл ты в мою жизнь:
Тактично, метко и без стука!
Пришёл и мне сказал – влюбись
При этом не издав ни звука!
Ты уникален, ты один такой,
В твоих глазах я вижу море...
Тепло накатит как волной,
И так приятно это происходит…
Держать тебя за руку... крепче всех!
Не отпускать, сильнее прижимаясь,
Мне нравится с тобой мечтать,
Стоять на людях, робко обнимаясь...