Прощанье

Яна Сидорова
Глянцевый журнал на мох ногах
Ну а чупа-чупс у меня в руках.
Ночью у кровати твоей,
Я сидела в темноте,нескольких огней.

Та свеча меня плохо освещала,
Но хотела я что б она сгорала.
Не хотела я что бы слез моих,
Видел взгляд очей потухнувших твоих.

Я хотела что бы небыло тревог,
Тихо я молюсь "Сохрани нас Бог".
Он меня услышит и меня поймет,
И его конечно он не заберет.
Не возьмет его но в сумрочнную даль
Он поймет меня как его мне жаль...

Вдруг открыл он глаза,
Выкатилась его слеза
И сказал он тогда:
"Не забудь меня"

Было плохо мне,я не верила,
Я любовь свою плохо мерила,
Не сказала я,что тебя люблю,
На щеках своих я слезу лавлю.

Глянцевый журнал,на полу лежал,
По щекам моим ручей слез бежал.
Ночью у кровати твоей,
Я сидела в темноте,потухнувших огней...