***

Вадим Сухоруков
* * *
Томимый робостью своей,
Терзаемый лукавой дрожью,
Вдруг смелостью неосторожной
Пленен Везувием страстей.
Неслушных рук прикосновенье,
Дыхание горячих уст.
Поток любви... И мир стал пуст,
Как безтелесное виденье,
И только гложет сожаленье,
Что всё закончилось. И пусть...