Зачем?

Евгения Скрипкина
Мы отдаём свои признанья тому, кого себе рисуем,
Встречаем боль, огонь желанья,
Во сне мы с ним одним танцуем!

Мы отдаём свою надежду тому,
Кто нас не бережёт,
Он вечно врёт, живёт небрежно,
Всегда скользит за поворот!

Мы отдаём любовь и ласку тому, чьё сердце занятО,
Себе рисуем кистью сказку,
Но в жизни всё совсем не то!

Мы отдаём все годы жизни тому,
кого не видим никогда,
А между нами лЕта, числа,
Вновь закружилась голова.....