Мне снилось, мнилось - я артист

Сергей Васильев Младший
                Мне снилось, мнилось - я артист.

Мне снилось, мнилось - я агтист. Иггал в пгемьеге ДАМУ полусвета.
И сладким был обвал и шквал аплодисментов…

Мой пегсонаж? Не дай Вам... этой доли! Как ЕЁ мучили, поголи...
(картавость предусмотрена по роли!)

Стгасть излучая, вишня спелая, впгямь соткан из ггеха я!
Как вдохновенно ПЕЛа я (Калягин отдыхает!)

Но шутники коллеги-суки укгали из убогной мой пгикид, и даже бгюки.
Гасстгаиваться из-за чьей-то глупой шутки? Кто я по голи? Пгоститутка?

Так доиггаю голь на улицах Москвы-столицы! И не злиться!
Газ НЕБО хочет пгодолжения пгемьегы! Живая музыка, и никакой фанегы!

Пгишлось домой (гебята, извините) ползти в казённом геквизите!
Вся в пагике, малиновая шляпка, на каблуках, и с веегом в гуках, вся из себя загадка!

Полупгозгачны бгючки цвета фиолета, так лето!
И не беда, что великИ, на два газмега где-то!

Ночная хогоша Москва в июне! Но что за фгаег там пускает слюни?!

(Канай отселева, мудила! Ты портишь крупный план! Попасть желаешь на экран?
Отвянь, чеснок! Огрызок помидора! Не донна Роза я, а донна Дора!)
                16.07.09.