Прости ее и отпусти

Анжела Ангел Шкицкая
Прости ее и отпусти.
Прости и сердцем, и душою.
О прошлом просто не грусти.
Пусть будет жизнь твоя большою.

Прости. Забудь о том, что жжет.
Не стоит боль слезы соленой.
Нам жизнь порой не просто лжет-
а выжигает пульс каленым.

Твое прощенье- свежий вдох.
Ты сам поймешь, как это важно.
Простил. И сделал все, что мог.
Свободу журавлям бумажным! А. Ш.