Дом с привидениями

Ассорти
Отзыв на
"Дом стоит заколоченный" Сергея Шендо
http://stihi.ru/2009/07/16/3402

"Дом стоит заколоченный
Рядом бочка без дна,
Здесь забота хозяина
Уж давно не видна.

Позади плодоносящий,
Но запущенный сад..."


****************************************
Ой ты сад, ты мой сад плодонОсящий!..
Заколоченный гвОздями дом,
Со старухой, растительность кОсящей,
Левым глазом косЯщей при том...

Мне не жалко крапивы двудомнЫЯ,
Я ей даже отдам ЖимолОсть!
Лишь в давно заколоченном доме бы
Привиденьям уютно жилось.