Мужская душа потемки. Карамельная помадка на губах

Лариса Морозова
Карамельная помадка
На губах твоих.
Очень вкусно,терпко,сладко.
Кажется я влип.

И в глазах твоих роскошных.
Цвета берюзы.
Словно в маленьких озерцах,
Плавают мечты!!!

Я смотрю в эти глазища.
Чувствую--прапал!!
Сколько ж девочка,родная
Я тебя искал!!?

Отечего так сердце бьется.
Прыгает в груди???
Звонко девочка смеется,
Душу бередит!!

Лишь теперь я понимаю
Почему люблю,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ не смотришь
В сторону мою!