Ни человек...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *
Ни Человек, ни Государство не придут, ни к чему, если будут стоять одной ногой в тёмном прошлом, а второй в светлом будущем, абсолютно не замечая УБОГОСТИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.