Живу уже который раз...

Ишвари
Я жизнь живу который раз
Об этом мне сказали птицы
И мудрый ворон и синица, что
на ладонь ко мне садится

Мне память словно океан,
в котором прошлое на дне -
живёт и ждёт свой ураган,иль
разрушается же просто по себе...

Я изживаю то, что нажила
И новый опыт нахожу...
Мне раны лечит - Тишина
когда в себя я захожу...

Ну, здравствуй, Вечность,
вот и Ты! Я долго шла
на твой порог,
Я так страдала от того,
что Единенья срок истёк,

Что разлучилась я с Тобой,
и в этот мир пришлось придти
чтоб пережить разлуки боль
и Мир в Душе своей найти...

Чтоб осознать, что нет разлук,
Что это Ты через меня
Дыханьем осени вошла
И в этом познаёшь Себя!