закуска с хреном

Белая Горячка
бывают странные сближенья
в недобрый час под знаком пик:
одно неловкое движенье –
и вырван грешный твой язык.
его утащит, торжествуя,
как неожиданный трофей,
какой-нибудь засранец х…ев,
любимец подзаборных фей,
а ты, в сраженье изувечен,
уйдешь ласкать метелкой двор –
хотел его покрыть, да нечем:
такой вот, братцы, разговор.
а где-то в кухне коммунальной
отведав с водкой языка,
обидчик твой паранормальный
горланит песню ямщика.