***

Марина Хрусталёва 2
   * * *

Льётся рекою
Светлая песня души -
Cчастья мгновенья.

Стелется дымкой
Белый туман над рекой -
Чувство покоя.

Капает дождик грибной -
Шутит природа.
Я улыбаюсь в ответ -
Жизнь столь созвучна.

   * * *