Боль сердца...

Натали 5
Моей слезы холодный скат
пронзает огненный закат
и может небо мне поможет,
что вечно сердце так тревожет
огнём пылающий закат
я буду с ним,я буду рад
он не осудит,не соврёт
и только льдинку раззажёт
и ни куда от них ни детьтя
как больно,больно бъёться сердце...