Карнавал

Филмор Плэйс
Свет еще одной зари
Вновь на праздник нас позвал.
В небе носятся стрижи,
Продолжая карнавал.

Всё торопятся, летят
Эти праздничные дни –
Наша жизнь как карнавал,
Наша жизнь как карнавал,
Ликованье без границ...

И до самого темна
Плещет радостью квартал.
Зажигает фонари,
Продолжая карнавал.

Всё торопятся, летят
Эти праздничные дни –
Наша жизнь как карнавал,
Наша жизнь как карнавал,
Ликованье без границ…

День за днем, за ночью ночь
Мир любовью нас обнял –
Всё кружит, кружит, кружит,
Продолжая карнавал.

Так торопятся, летят
Эти праздничные дни –
И ликует карнавал,
Всё ликует карнавал,
Всё ликует без границ…


оригинал: Cesaria Evora - Carnaval De Sao Vicente