такой же

Арс--Пегас
и вот однажды ты понимаешь, что твоя болезнь — социопатия,
едешь в метро как непроснувшаяся сова,
а настроение будто на выборах победила самая плохая партия,
хотя ты ни за какую партию не голосовал.
и ты хочешь скорей от толпы этой спрятаться
в бескрайность пустынь или жарких саван.
грустно? да ладно!.. поверь мне, я-то сам
точно такой же. лишь сплетаю слова.

16.07.2009.