Отчего друг друга любим страстно?

Сергей Соколовский
Отчего друг друга любим страстно?
Отчего сердца не леденеют?
Оттого что жизнь всегда прекрасна!
Оттого что жизнь всегда умнее!

Но в когтях житейской канители
Никому никто давно не нужен.
Оттого снежинками в метели
Мы в любви над бездной мира кружим.