Пикантный рассказ красотки

Сергей Разенков
Проводил меня новый знакомый
до подъезда и  дАльше  чуть-чуть,
по-мужски упирая нескромный
взор мне в грудь – кавалер без причуд.

Прямо к лифту  подвёл он галантно
и воскликнул:  – Какой чудный лифт!
Я опять «прозевала халатно»
миг,  когда заглянул он в мой лиф.

Осмелев, он сменил быстро тему:
– До чего всё же лиф ваш хорош!
И опять он смотрел не на стену –
грудь покрылась мурашками сплошь!

Я прикинулась чуть глуховатой:
– Лифт как лифт. Если что, заходи.
Он повёлся. Взор стал нагловатый
и у взора  всё те же ходы:

то на левую грудь, то правее;
то на правую грудь, то левей,
где мурашки немного крупнее.
Ну а сам, то ли кот, то ли змей...

Впрочем, дальше я мало что помню.
Сверху муж зафиксировал флирт
и, как свойственно ярому овну,
прибежал… тоже глянуть на лифт.

Кулаки пред глазами мелькали.
Был и мат, и придушенный хрип...
Не мужчины, а – куча фекалий!
Но с тех пор, после всех пререканий,
ухажёр ко мне больше не лип.