Однажды...

Ольга Серебренникова
Я снова в рассветы,
Ты где-то в закаты...
Ни слова в ответ
И запутались даты.

Осколками счастья,
Обрывками писем,
Одной возвращаться
В созвездие мыслей.

Ты помнишь, я пела,
Жила и дышала...
Любила, горела,
Но, видимо, мало...

Слова растворились
И стало не важно.
Сломали...Простились...
Я - сон, ты - "однажды"...