Ты надела красивое платьице...

Сергей Соколовский
Ты надела красивое платьице
И забыла вчерашнюю боль.
Мы исчезнем — никто не спохватится:
Это всё между мной и тобой.

Будут черти плести околесицу,
Только мы их не видим в упор.
Перед нами — небесная лестница
И последней любви коридор.