В облаках житейских кружев...

Сергей Соколовский
В облаках житейских кружев
Я польстился на успех.
Стали шире, а не уже
Дыры внутренних прорех.

Бытом скрученный в клубочек,
Потерял живую нить —
Мало строчек, много точек —
Ничего не изменить!