Мне больно...

Алексей Мирошниченко
Мне больно, больно, дорогая
Я сам не знаю, что со мной
Где мне найти ключи от рая?
Где обрести души покой.

Я рвусь из кожи, ты же видишь
Я боль и муки принимаю
Меня, ты больше не обидишь
Ну где же, где ключи от рая?
14.07.2009