Хочу...

Наталья Зеленоглазая
Хочу с тобою вечность быть,
Хочу  делить с тобой победы,
Провалы, радости и беды,
Хочу тепло твоё хранить,
Ладонь твою не отпускать
И крепко к сердцу прижимать,
И чувствовать, что ты есть рядом,
Что ты ласкаешь нежным взглядом,
Что встанешь за меня горой,
Что  в рай и ад пойдёшь за мной,
И словом злым не оскорбишь,
Что взгляд к другой не устремишь.
Я обещаю – не предам,
Последнее тебе отдам,
Я буду рядом, веришь мне?
Я слишком предана  тебе…