Мы все когда-то обожжемся

Алексей Мирошниченко
Мы все когда-то обожжемся
Горячим пламенем любви
Уйдем навек, и не вернемся
Чтобы остаться до зари

Мы все когда-то осязаем
Что зря наивно и легко
Любимейших своих теряем
Не бережем любви тепло

И все когда-то тихо, грустно
Листаем памяти страницы
И до чего на сердце пусто
Что мы не в небе, мы не птицы
14.07.2009