Исповедь-монолог... А может хвастовство-бравада?..

Валерий Цыбуленко
                Речь "лирического анти-героя" по мере сил
                автором "причёсана" для удобства прочтения
                нормальными людьми, если таковые всё-таки
                найдутся...


...в воскресенье
часов где-то в двадцать
опрокинув девятый стакан
захотелось мне в парке пошляться
да ! под мухой !
но в жопу не пьян !
По аллейкам иду мимо лавок
спотыкаюсь (но это херня!)
а вокруг - табуняки шалавок
раздевают глазами меня !
От природы я парень высокий
и по тяге мне те что под стать
глядь - на лавке сидит одиноко
как раз То что имел отыскать!
Подхожу к Ней нетвёрдой походкой
то да сё... да без вычурных слов -
я вообще "на базаре" короткий
а впендюрить могу - будь здоров !
Вижу - шмара как пластырь прилипла
покупаю конфет на трояк
и подальше от шума - под липкой
чтоб не пачкать джинсу впёр в стояк
Вдул Ей так что срыгнула всю пищу
и упав на четыре кости
стала ползать - как вроде что ищет...
я за Ней - обломилось спустить !
Злой как чёрт
от травы весь зелёный
я шарахнул Её между плеч
и воткнул... Но запахло палёным
и... "вареник" пришлось поберечь
Но раненько пока ставить точку -
биксу в чувство туфлём привожу
загоняю "гостинец" за щёчку
для острастки за мочки держу
Заглотила "приправу" плутовка
да так хищно - ни взад ни вперёд -
посинела как слива головка
а Она знай "маслины" грызёт...
Успокоил немного тем нервы
и не жаль уж того трояка
хоть и вижу - последняя стерва
устыдился свого же пинка !
До того хорошо стало сразу
что я брызнул два раза подряд...
... так со "шляпой" во рту у заразы
нас застал милицейский наряд
и бежать уже было излишне
и не пустят - проси не проси
нас обоих как есть без трусишек
повезли в сине-жёлтом такси
Повезли на посмЕх фараонам
повязав как последних скотов
я готов был ко встрече с законом
но к позорищу не был готов !
Я давненько с ментами не ладил
что и как - знал вперёд назубок !
Только утром - о русские ****и ! -
я поссать как обычно не смог...
На тюрьме лазарет был отличный -
три "баяна" - и снова здоров !
А потом на процессе публичном
мне впаяли червонец годков !
Правда я не в обиде на власти
лишь в одном разобраться не мог :
где - в ****е или всё-таки в пасти ? -
этот триппер меня подстерёг ??!
Как сейчас вспоминаю те боли -
словно судоргой яйца свело !..
Я теперь когда выйду на волю
всех дуплить буду только в фуфло !..