К юбилею. -1

Фелли
1959-2009гг.



Ну-ка,  эй, вы там на крыше,
Не шумите, тише, тише.
Вам что, трудно всем понять,
Что с обеда нужно спать?

Кто там бродит в огороде,
Это ты, козёл Мефодий?
Твой сосед  всё громко плачет,
Отобрали парни мячик.

Ты играй без пистолета,
Посмотри, какое лето!
Ногу ты зелёнкой смажь,
И пойдём тогда на пляж.

Замечательное море,
Раздевайся быстро, Боря.
Саша, долго не купайся…
Весь в мурашках, возвращайся!

Ты, Лариса, будешь кушать?
Ира, маму  нужно слушать…
Вам бы только загореть,
И  салют  здесь посмотреть!!!
……………………………