Возмездие

Мертвая Невеста
Когда ада жрица
Служит свою мессу,
Возвратится птица,
Воскресит повесу.

Ночь дана одна лишь,
Чтоб вершить возмездье
Тем, что помешали
Быть с любимой вместе.

За ее страданья
Покарать убийцу;
Как гласит преданье,
Кара совершится.

Наземь кровь прольется,
Пропитает почву;
Снова обернется
В прах он этой ночью.