Переплавились бывшие золотом

Лариса Морозова
Переплавились бывшие золотом,

Наши чувства ставшие оловом

Затянуло меня словно Омутом

И накинулись словно хомутОм

Мысли падкие.,да угрюмые,

Долюбить тебя? Что ж, подумаю.

Разогреть тебя? Чтоб расплавился?

Ведь когда-то ты так мне нравился!

Что ты,смотришь  ночь , звезды вытаращив?

Я стою, пред ним наготу , прикрыв

Что же ты глядишь, так бессовестно?

Что стесняюсь - Я??? Да нисколечко.

Звездами глядит темнота в кровать,

Как я буду в ночь, чувства оживлять!!!(Л.М)