Под эту музыку мы вместе умирали

Алексей Мирошниченко
Под эту музыку мы вместе умирали
Немного ты во мне и я в тебе чуть-чуть
Любили мы, но так и не познали
Как пламя страсти пылкой не задуть

Любимая, мне больно, больно
За все, что не было и все что было
За то, что я сказал «довольно»
За то что облаком ты вдруг уплыла
14.07.2009